Деревянная эротика липа и девочка

Упругие струи дерева.
По коре к воде спустившейся липы
текут птицы и странные звери,
и рыбы.

Эта девочка ровно полгода,
и липа пару столетий назад
разделась, ушла цветами под воду,
закрыла чудесные эти глаза.

И потому по ресницам
маленьких девочек и белых лип
И звери текут, и птицы,
и рыбы.


Рецензии