Девочка, убившая золотого дракона

Девочка, убившая золотого дракона,
Понимаешь ли ты, что ты наделала?
Стоили ль полного сожаления стона
Сокровища, которыми ты завладела?

Расслабьтесь, могучие лапы с когтями,
Он стал горой мяса и острых когтей,
Вся мудрость его, что копилась годами,
Исчезла, вместе с душой улетев.

Убивая сильных, мы часто находим
Не силу себе, а слабость и боль.
Силу отдать убитый нами свободен
Убийце или забрать вместе с собой.

Девочка, убившая золотого дракона,
Понимаешь ли ты, что ты наделала?
Стоили ль полного сожаления стона
Сокровища, которыми ты завладела?

ЕЛ


Рецензии