Я хочу быть с тобой...

Знает туман и сырая трава,
Знает ручей голубой
Эти простые очень слова:
Я хочу быть с тобой.

Я хочу быть с тобой, я хочу быть тобой,
Я хочу быть собой для тебя одной,
Если эти слова и правда любовь,
Я готов повторить их вновь.

Помнишь, дрова догорали в костре,
Звезды светили сильней,
Взгляд твой тогда меня отогрел,
Он растопил во мне снег.

Нет на свете разлук, нам они даны,
Чтобы радости встреч делить пополам,
Пусть сгорают костры - на кострах вины
Будем верить в два наших крыла.

Ты улыбнешься спокойно во сне,
Ткнувшись в плечо головой,
Я для того и пришел на свет,
Чтобы остаться с тобой.

Я хочу быть с тобой, я хочу быть тобой,
Я хочу быть собой для тебя одной,
Если эти слова и правда любовь,
Я готов повторить их вновь.

 НМ


Рецензии