Иисус меня с Небес спросил...

Я так люблю смотреть на звезды
И видеть в них сиянье Бога сил…
Однажды ночью, было очень поздно,
Иисус меня с Небес спросил...

«Тебе, дитя, я подарил спасенье,
А ты не хочешь благодать принять…
Приедтся тайну моего крещенья
Тебе, мой друг, еще раз объяснять!

«Я так тебя люблю, моя малышка,
Мой бедный, непонятливый ребенок,
Пойми, что под Отцовской крышей
Тебя ждет счастье, милый мой ягненок.

«Пойми, что нет другого Бога,
Что только Мой Отец – отрада для тебя,
Сними свой груз и выбери дорогу,
В конце которой ты найдешь Меня.

«Проси прощенья и забудь о мире,
Живи, от злобы сердце сохраняя,
Ты будешь первой на небесном пире,
Последней на земле ты будешь за Меня!»

И Лик Святой исчез во мгле тумана,
Осталась вновь одна в ночной тиши.
Я верю, к сожалению, обманам,
Но, мой Иисус, всегда меня веди!


Рецензии