Return No Point

Тяжело возвращаться под собственный кров,
Когда всем наплевать, что ты жив и здоров,
Когда выйдешь один на знакомый перрон,
А встречает…
А встречает тебя только стая ворон.

Кому много дано, тот отдаст больше всех:
Реже – лучших друзей, чаще – собственный смех,
За мгновения счастья приходится вскоре
Заплатить…
Заплатить многократно умноженным горем.

В взглядах вьются любви неземной миражи,
Руки вяжут не хуже бессовестной лжи,
И мне снова придется смотреть им в глаза.
Я вернусь им назло…
Я вернусь, потому что иначе нельзя.

Я вернусь…
Верю я, что вернусь…


Рецензии