Письма в одну сторону

Тебе это не нужно, а мне – необходимо:
Я не хочу терять тебя за просто так.
Осень листвой пуржит, дорогу ищут зимы,
Что впереди – не знаю: сплошная темнота.

Нет, честно, как судьба нам развела дороги!
Как много было слов, и мало нужных дел.
До первого столба – и взгляды стали строги,
Мрачнее лица, и – туманней стала цель.

Время не лечит, но боль стала некой нишей:
Она хранит в себе даггеротипы двух.
И мне уже давно без боли той не выжить –
Она течет рекой, а я по ней плыву.


Рецензии