Ты уедешь и не вернешься

Ты уедешь и не вернешься
Тебя скроют снега января
И нас будет греть одно солнце
Но отдельно – тебя и меня.
И когда ты посмотришь на звезды
То из всех миллиардов – одна
Вдруг покатиться по горизонту
От меня и до тебя.
И снежинка пушистого снега,
Что кружит карусель января
Прикоснется к губам твоим нежно
И растает, умрет за меня….


Рецензии