Ради Праведных...

Ради Праведных...


Вокруг сгустился мрак, а мы так одиноки –
в житейском море слабые пловцы.
Нам так нужны сегодня вещие пророки,
нам так нужны в сей жизни Божьи мудрецы!

В безбожном вихре, в беспощадной битве
наш мир забыл навек бы Божьи Небеса.
Но не смолкают праведных людей молитвы.
И до сих пор Господь являет миру Чудеса.

По их молитвам сходят в грешный мир Святые.
И ради них нисходит с Неба Благодать,
и ради них Господь целИт сердца больные –
дано им мир, заблудший во грехах, спасать!

Всегда так было, есть и дале ещё будет –
молитвой Праведных, щадит Господь людей.
И Божья Благодать, молитв их ради, не убудет.
И ради них, повержен будет сатана – злодей!

ноя. 06г. ЕР.



Рецензии
Праведные - это вы имеете в виду священников и их молитвы за людей? Я знаю, что есть кроме священников и другие праведные люди...А как же быть с молитвами неправедных, они же тоже молятся? И тоже за всех!... Спаси Всех Бог!

Евгения Брагина   17.06.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.