Танец

Вот вечер, бал, фанфары.
Слуга откроет эту дверь,
И толпы юношей и леди,
Войдут играя под свирели.

Шампанское рекой польется сразу,
И тихий кокетливый смех
Подаст надежду и всем право,
На вальс, что ожидает смело всех.

Я нежно взял тебя руку,
Поклон, изгиб спины и па.
Твой взгляд, волнующие губы,
Не дали мне забыть тебя.

Ах, этот бал, ах этот танец.
Все соки выжал из меня.
Теперь я твой влюбленный иностранец,
В любви сгораю от тебя.


Рецензии