Барахолка, барахолка... Солнечные дали

Барахолка, барахолка
"Солнечные дали"
Продаются по дешевке
Старые медали

Блеклые обои,
Рваные одежды,
Свежие помои,
Слезы и надежды


На моем развале
Вы легко найдёте
Сказки и печали,
Грезы и заботы


И немного смеха
Словно через силу,
В кошельке прореху
И улыбку милой


Не торгуйтесь долго
Кончатся медали
Это ж... барахолка
Солнечные дали


Рецензии