В 12 баллов депрессивный шторм

В двенадцать баллов депрессивный шторм
С окон упавшая метель-двенадцатый этаж!
Как будто лодка, спрятанная тень
Меня уносит в тот далекий край.

Приглушен звук тридцатый год подряд
И хруст зеркал не так тревожит память
Я как-то давеча ступил на снегопад,
А оказалось просто слякоть!

Да что там говорить, какой сезон
Ветра ныряют меж лопаток в пропасть
Вселенной дали!? Может быть! Вот ночь …
Опять уводит небосводной шалью!

И в крае лунно-утренних гирлянд
Так быстро посланных для отраженья лиц
Свожу на «нет» метели, ураган
В двенадцать баллов шторм – который жизнь!


Рецензии