Александре

О, твой прекрасный дивный плен
Имеет силу и поныне.
Куда страшней могильный тлен
Иль одиночество пустыни.

Ты в Этой жизни прояви
Всё то, о чём душа мечтает.
В потоке Истинной любви
Пусть сердце вечно пребывает!


Рецензии