Ты не веришь... Песня

Я не знаю, прости, что сказать мне ещё…
Даже если молчать… дальше, просто грешно.
Но средь звёздных путей, где летела Земля,
Потерялась вся суть, что рождали слова…
Стало просто сказать: «Я люблю…» Только как
Распознать, если ложь?.. Не подаст Небо знак…
И не веришь, мне ты… Я не верю тебе…
А осталось нам чуть!.. жить на этой земле…

Вновь я сердце прошу: «Не молчи!.. не молчи…»
Каждый стук, словно крик!.. наболевшей души,
Как слова языка, позабыт что давно,
Но понятен, двоим и солгать не дано…
«… Не проси ни о чём… Просто… Нежность отдай.
Её мало всегда. Не плеснёшь через край…»

В ночь шепну: Ты прости мне молчанье моё.
Этот страх – сделать шаг, тот, что пройден давно
В жизнях тех, где слова вес имели… любви,
А своей высотой с Небом спорить могли…
И сказать: «Я люблю…», как поклясться Душой,
И отдать её часть, став единой Судьбой…
Но не верю, тебе и не веришь мне ты,
А осталось нам чуть… дней – от Нашей Судьбы…

Мы вдвоём, там, где Даль… тихой гостьей меж нас.
Нет касания рук… И печаль наших глаз
Отражает других… Только в сердце моём
Ты живёшь, ну а мне… жить извечно в твоём…


Рецензии