Два шага по карте

Два шага по карте, пять минут от встречи.
Расставанья наши каждый раз больнее.
Чтобы взять да бросить – даже нет и речи,
Чем короче встречи, тем любовь сильнее…
Скромно улыбнуться, будто напоследок.
Разгадать в морщинах скрытую улыбку.
Знаю, друг мой милый - что творил, не ведал,
Но признать не хочешь ты свою ошибку.
Сотни километров будут между нами.
Сотни интернетов письма перепишут.
Только наши чувства не сказать словами,
Только наши грусти расстоянье слышат.
Стоит разобраться, кто кого неволит.
Мы любить друг друга ведь не заставляли.
Только наши чувства не больнее боли,
И в груди обоих навсегда застряли…


Рецензии
Мне очень понравилось!

Нармина Мамедзаде   16.07.2009 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.