Cтенания

По чём сегодня продаются души
А то свою мне хочется продать
Чтоб эти серые чинуши
Меня не смогли наказать

Одиночество надоело мне
Я устал с тенями бороться
Очень хочется быть таким как все
Пусть даже гордость моя загнётся

Нет друзей у меня
И не поможет ни кто
Уж давно я зубами скрепя
Делаю неизвестно что

А потом когда суд придёт
Что скажу я Всевышнему
Кому нужен мой бестолковый трёп
И зачем же всё вышло так

Надо было как все в институт поступать
Чтоб потом на картошку ездить
Чтоб окончив его на жопе сидеть
И совсем ни хрена не делать
И к тому же ещё деньгу зашибать
Чтоб любили меня за всё это

Но такая жизнь не совсем по мне
Не хочу чтоб любили меня за что-то
Всё-таки какая-то фигулька сидит во мне
И не даёт быть похожим на кого-то

Что же делать мне как найти ЛЮБОВЬ
Не смогу ведь я жить как все
И не хочется мне мытарствовать вновь
Иначе буду вариться в аду в котле


Рецензии