Тебя хочу я обнимать

Тебя хочу я обнимать,
В своих объятиях держать,
И никуда не отпускать!
Что б был всегда ты только мой
Не думал ни о ком другом
Что б ласки мне свои дарил
И никогда не уходил...
Была бы я тогда твоя
И тело и душа моя...
Хотя и так я лишь с тобой
Все мысли только о тебе мой дорогой!
Как время хочется поторопить
Что б жизнь свою с тобой делить...
Расстаят расстояния что разделяют нас
И будем счастливы тотчас!
Пока же часто я грущу
И места от тоски себе не нахожу
Скорей бы разрешились все проблемы,
Разгреб скорее ты свои дилемы,
Я познакомила тебя с родней
И улетела в край чужой
Чтобы всегда с тобою быть
И счастье свое с тобой делить!


Рецензии