Прощай...

Алло...
...послушай, это я
Не вешай трубку! Умоляю!
Меня не хочешь слышать? Знаю...
Но ты обязан все понять.
Прости, что снова вспоминаю,
О чем не стоит вспоминать.
Но лишь послушай! Ты же знаешь,
Когда мы были влюблены...
...Ах не любил? И не страдаешь...
Так, что все это были сны???
Алло...
...нет связи, пропадаешь.
Нет я не плачу, ты же знаешь
Я не реву по пустякам...
Нет! Ты не понял! Что за глупость!
Ты не пустяк!....какая тупость.
Нет! Мысли вслух, ты не тупой!
Не вешай трубку же, постой!
В последний раз тебе звоню...
Ты рад?...
А я тебя люблю...
Ты нет? А может ты забыл?
Тебя не в чем не обвеняю,
Я просто думала любил...
Мне показалось, что я знаю
И ты не раз мне говорил..."люблю"
Ты врал...
Зачем? Не понимаю...
Конец. Нет смысла разбираться,
Все в прошлом, незачем стараться
Понять любовь, которой нет.
Молчи, я знаю твой ответ...
Давай мы просто помолчим
....
 ....
 ....
Ну ладно, что еще сказать...
Прощай, будь счастлив, будь здоров!
Я справлюсь, я уже простила.
Хоть наломал не мало дров
И было больно, я любила...
Прощай...

...гудки...


Рецензии