Зло вернётся потом бумерангом большим

На игру с рифмой Менестрелю.

Последнее утро последнего дня…
Для тех станет утро последним,
Кто не верит в добро, не верит в себя,
И сгибается с ношею бренной.

Кто сеет обман и приветствует ложь,
Кто не верит в любовь на свете,
Со спины кто вонзает предательства нож,
Оплетает клеветные плети!

Зло вернётся потом бумерангом большим,
Пострадают виновного дети…
Для того, кто безумно и много грешил,
Утро станет последним на свете!!!
 Август 2001


Рецензии