Рисую мужское тело Нагое совсем на траве,

Рисую мужское тело
Нагое совсем на траве,
И женщина рядом смело
Руку протянет змее.

Страсть, желанье и нежность
Станут важнее всего,
Даже важнее, чем вечность
В саду прекрасном ЕГО.

Он, великий и грозный,
Узнав о запретном плоде,
Изгонит из рая Адама
И отомстит змее…
 Август 2001


Рецензии