Храбрый заяц

 На басню Крылова.


 На пеньке, как на трибуне,
 Выступал в лесу косой,
 Он орал, что самый смелый,
 Не боиться никого,
 Остальные звери трусы,
 Он один в лесу - герой.
 Зря орал, привлек вниманье,
 Мимо волк трусцой бежал.
 Ну и заяц с перепуга,
 На волка с пенька упал,
 Прямо в лоб ему попал!
 Волк подумал-"застрелили",
 И с испуга убежал.
 А косой под куст забился,
 И от страха весь дрожал.
 Зайцы еле разыскали,
 Под кустом его потом.
 Ну и сразу закричали-
 " Ах какой же ты крутой,
 Настоящий наш герой!"

 2004год.
 
 


Рецензии