воскресенье

За закрытою дверью ни слова,ни звука.
За закрытою дверью тоска и скука.
За закрытою дверью печаль и досада.
За закрытою дверью только мне всегда рады!

Когда кто-то победой считает утраты!

За закрытою дверью лежит каменной глыбой,
Чье-то тело,что дышит,но живет через силу,
Это тело умеет молчать до абсурда,
Эта личность страдает помраченьем рассудка,

Когда в двери стучится какая-то сука!

Здесь молчание золото,рай незрячим и нищим,
Здесь не сушат болота,а живут в них и дышат.
Здесь уныло в ночи скрипят половицы,
Здесь унылое солнце и такие-же лица!

Когда кто-то стремится вновь с горя напиться!

Между жизнью и смертью царит перемирье.
Между ночью и днем сплошное насилье,
Как дожить до утра,как дожить вновь до ночи,
Не cдержаться и крикнуть во всю,что есть мочи:

Ты так больше не можешь,ты так дальше не хочешь!

За закрытою дверью ни слова,ни звука
За закрытою дверью дозревает разлука,
За закрытою дверью лишь шум ветра и тени,
За закрытою дверью молча просят прощенья!

И ждут не дождутся извoдясь в нетерпеньи,
Когда на пороге восцарит воскресенье!
 


Рецензии