Нет любви

Нет любви у нас с тобой и быть не может.
В моём голосе совсем не слышно дрожи.
Ухожу всё дальше я, тебя не вижу.
Ухожу, а ты становишься мне ближе.

Нет любви, слова, что сказаны, случайны.
Не отпустит нас никак на волю тайна.
Смотришь близко, зажигая сигарету,
Ни о чём не говори, не жди ответа.

Нет любви и для страданий нет причины.
Ты не будешь никогда моим мужчиной.
Я не стану твоей женщиной, ты знаешь.
Ты вторую сигарету зажигаешь.

Нет любви и никогда её не будет.
На рассвете солнца луч тебя разбудит.
Пробежит по волосам и губ коснётся.
Не услышу я, как сердце твоё бьётся.

Я спокойна, нет любви, пойми же это.
Ночь молчит и догорает сигарета.
Пальцев рук моих касаешься случайно.
Нераскрытой мы оставим нашу тайну.


Рецензии