Будь собой!

Белыми днями летят листья осенью
И падают, под мелодию своего шелеста.
Вот уже деревья стоят обнаженными
И только дождь умоет их от пошлости

Мысли-слова летят не спроста.
Кто-то сказал, а кто-то ответил,
Вот и суть всего общения.
Но суть жизни - выше этого

Космос, звезды, галактики,
Там свои законы и порядки.
Мы лишь прохожие, а не правители,
Будь собой и это будет правильно!


Рецензии