На дом напали тараканы

На дом напали тараканы
Они попрятали стаканы
И разобрали вилки, ложки
И съели ужин наш до крошки.

Они испачкали ботинки,
Она порвали все резинки,
Они везде свой нос суют
А дома был покой, уют

Они прогнали нашу кошку
Разбили чашку, вазу, плошку
Залезли бабушке в карман…
И скоро вынесут диван.

Спасите нас от тараканов
А то наставим тут капканов -
Все гости станут попадаться,
А тараканы - ухмыляться.


Рецензии