Портрет

Под маской дорогого меха,
Под блеск бриллиантовых огней
Улыбка ласкового смеха,
Излом презрительный бровей

Красиво в ней все, тонко, томно
Под маской этой непростой…
И лишь глаза глядят бездомно
И взгляд изысканно-пустой.


Рецензии