Вчера и сегодня

Вчера темнее было. Тучи были.
Сегодня посветлело.Воздух чист.
В озёрной глади звёздочки застыли.
Не шелохнёт на хрупкой ветке лист.

Не хлещет дождь по ночке серозябкой.
Взбодрился мир и млечный путь расцвёл.
И месяц в пену облачка оляпкой
Нырнул,оставив в небе ореол.


Рецензии