потерпи...

- Отпусти…
- Не пущу, - обнимая…
И, покорно уткнувшись в плечо,
В этом мареве я засыпаю,
Чтобы с первым рассветным лучом
Встать растрепанной грешною Евой,
Пристыженной своей наготой…
Дай мне руку, укрой своим телом!
Только… ты не Адам, ты – другой!
Хорошо!.. Исчерпай до конца меня,
А натешишься – выбрось из Рая…
Что молчишь! Разожми же объятия!
Отпусти!
- Потерпи: я играю…


Рецензии