Последний звонок

Летят от нас года, как птицы,
Оставив детство позади,
А сердце плачет и томится
Уже у юности в груди.

Мы помним осень золотую,
Улыбки и цветы кругом.
Как будто шли в семью родную
И ветер кутал нас теплом.

Вы улыбались, понимали,
Вы нас учили зло прощать,
Добром и верой наполняли,
И в сердце лили благодать.

Мы девять лет прожили с вами,
Делились всем, что есть у нас
И лишь сейчас мы понимаем,
Как будет не хватать нам вас.

Когда-то встретим мы друг-друга,
Конечно вспомним этот день,
И лета зной, и ветер с юга,
Когда учиться было лень.

Нам этот день для сердца дорог,
В который вас благодарим.
Мы дарим вам цветы в подарок,
"прощайте" дружно говорим.


Рецензии
я дико извиняюсь,но слово "прощайте"я бы заменил на "досвидания"Ведь первые учителя не умирают,а живут в нашей памяти всю оставшуюся жизнь,да и через какое-то время "Вечер бывших выпускников" опять же..А стих у Вас получился классный...

Игорь Воробьев   04.01.2007 00:10     Заявить о нарушении