посылка do not disturb

теперь грязью вчерашнего снега по рукам....
по ладоням
не отмоюсь....быть с тобою просто "не веря"
на что-то надеялась....
 девочка с грустной судьбою
буд-то подслушивала под твоею дверью.
буд-то хотела "крыльев чужих" под лопатки....
буд-то сшивала нули в единицы.
боль - не бельнее.шрам - не больше.
 волчьей хваткой.....
дыра от велосипедной спицы.
не злая.буд-то придушена.....
мягкой подушкой.
буд-то закрыта в чулан.буд-то....
 - ссылка
грустная девочка с судьбою игрушки.
Зима. Ночь. мой поезд. доставит посылкой.

не тронет рассвет ресниц....
только грустью в затылок.....
буд-то просила......


Рецензии
Красота какая!
Оч-чень люблю манерных авторов!))))
Респект!)))))

Прочти текст. Мне кажется, что там опечатка в "...боль - не бОльнее..."
Успехов!

Лео.

Миронова Светлана Леонора   21.12.2006 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо:)да...манера у меня специфическая:)
я улыбаюсь.

Настя

Флавия   24.12.2006 23:02   Заявить о нарушении