Завистникам и завистницам коротко о главном

Эй, люди! Кого наше счастье там гложет?!
Скажите, откинув протест в крови:
Разве весь мир служить не может
Для одной, но большой и красивой любви?

Так вот: ответ вы знаете сами.
Весь мир - лишь только для ней и есть!
Ищите свою любовь!
Но усами
В нашу любовь и не думайте лезть!!!

28 октября 2005 года


Рецензии