Зачем быть частью безликой массы

Зачем быть частью безликой массы
Путь у каждого должен быть свой
Когда ты знаешь что все напрасно
Начни кровавую битву с судьбой
И вновь отвагой пылать сердцу
Снова дорогам не будет конца
Следуй за солнцем но помни о том что
У подлого страха нету лица
По синему небу летят птицы
И снова вечер друзья у костра
Бесценно мгновенье что ныне длится
Но все же с ним расставаться пора
Дороги жизней и разных судеб
Вновь соберутся в тугой клубок
Не знаю что с нами дальше будет
Сказал с улыбкой седой пророк


Рецензии