ist gegangen von mir

Klaus-Peter Schwarz

ist gegangen von mir
dem das haus ich gemacht
hell und sauber es war
wann immer er kam
ist gegangen von mir
dem das haus ich gemacht

ist so kalt jetzt im haus
dass der schnee mich verbrennt
der unter der tuer
ins zimmer weht mir
ist so kalt jetzt im haus
dass der schnee mich verbrennt.

от меня ушёл тот
кому дом я срубил
было в доме тепло
когда он приходил
от меня ушёл тот
кому дом я срубил

в доме стужа меня
обжигает теперь
заползает в окно
проникает под дверь
в доме стужа меня
обжигает теперь.
 


Рецензии