Это я

Меня притягивает бездна,
раскину руки - два крыла,
Я - солнца звездная невеста,
Я света белая страна!
Я вся в сияние одета,
Рассветом вся озарена,
Я счастья звонкая монета,
орлом летящая стрела.
Я нерасслышанная в песне
гитары нежная струна.
Я откровения оркестрик,
Я - одинокая Луна...


Рецензии