Игра

Меня измотала эта игра, тебе снова пора,
Меня снова пора-
дует этот факт,
И от этого сквозняка становится зябко мыслям.
Мысленно рисую круг, порочный
Он полный одних неточностей: многоточий………
В нём много тебя немного-
Словного, славного, светлого, свирепого сидра.


Рецензии