Люблю тебя до вздоха в поцелуе,

Люблю тебя до вздоха в поцелуе,
До нитки облегающих чулок
И вряди-ли успокоенный усну я,
Не допустив фривольный экивок-
Чуть трону твои тонкие запястья,
Сниму с кистей кремовые митенги,
Заметив диссонансы их оттенков.
Затем, поняв, что ты готова к власти,
Моей избыточной, кипящей страсти,
Позволю опуститься до коленок,
Пушистый мой, игривенький котёнок,
Обидчивый, курносый дьяволенок,
Недавняя богиня переменок.
Мне, старому ловласу, хмыкнешь громко
Да задымишь внезапно L@M,
Смешная и кабацкая совсем,
Желанная и юная девчонка.


Рецензии