Светлая душа

Светлая душа не знает горя...
Светлая душа восстанет против боли....
Светлая душа не будет злится...
Светлая душа всегда томится...

Нет душе покоя светлой...
Нет в душе заживших ран...
Кровоточат словно след небесный
Эти раны всех времен и драм...


Рецензии