Светло в ночи. Светло в темнице

Светло в ночи …. Светло в темнице…
В которой прожито немало лет.
Заря … волшебною… жар-птицей
Стучит в окно … и дарит свет…
По сути, многое … ли нужно…
Чтоб грянул гром и ливень прошумел,
На поле всходы встали дружно…
И жаворонок в вышине запел…
Так и в людской судьбе …
Весна … сменяет … вьюгу
За горем счастье встанет на порог –
Не упустить, успеть сказать друг другу
Что … до сих пор…
Ты никому … сказать … не мог.


Рецензии