37

встану утром на весы,
округлю глаза от шока.
опухают телесЫ,
перевешивает жопа.
приземлюсь на унитаз,
съёжив рыло, поднатужусь.
выпуская мерзкий газ,
испытаю дикий ужас.
пухлой ручкой я бумажку
оторву и подотрусь.
смою толстую какашку,
на прощанье улыбнусь.
руки вымыть позабуду,
плесень не сниму с зубов,
и в немытую посуду
наложу недельный плов.
и, позавтракав, я мигом
побегу ****ь мозги.
в нашем мире многоликом
люди все недалеки.
верят на слово и дружат
с тем, кто - подлостью в ответ.
вру, ведь с правдой мы не дружим
37 собачих лет.


Рецензии