Родной душе

Всегда я рядышком с тобой,
Сейчас и завтра и вчера.
Я вспоминаю те часы,
Когда я слышал голос твой.

Я жду с надеждой наших встреч,
Хочу в глазах твоих тонуть.
Столь редкий дар твоей души
Я обещаюсь уберечь.

Мне не назвать тебя женой
И не прижать тебя к себе.
Но каждому смотря в глаза,
Я с радостью скажу я ТВОЙ!

подари мне уши слона...


Рецензии