Гитара

О как же одиноко изнутри,
как запылившейся гитаре музыканта,
которой оборвали три струны,
а новых не поставили обратно.

А новых не поставили обратно,
О как же одиноко изнутри.
Я, как гитара, но без музыканта,
Которой то и струны не нужны.


Рецензии