Волчья Доля

 Обессиленный,злой
 Плёлся волк сквозь тайгу
 Оставлял за собой
 Цепь следов на снегу.
 ------------------------
 Зверь оскалив клыки
 Обернулся назад
 И завыл от тоски
 Эхо вторило в лад.
 ------------------------
 ПРИПЕВ
 ......
 Волчья стая сильна
 Если сильный вожак
 Песня волка слышна
 Сквозь туман и сквозь мрак

 Только старым,больным
 Места нет рядом с ним
 По закону волков
 И закон тот суров
 ......
 -----------------------
 Волк под елью прилёг
 Он хотел отдохнуть
 Чтоб судьбу обмануть
 И продолжить свой путь.
 ------------------------
 Молча слушал тайгу
 Знал,не встать ему вновь
 И на ране в боку
 Лишь зализывал кровь.
 ------------------------
 ПРИПЕВ(тот-же)
 ..............
 ------------------------
 Cтарый волк умирал
 Потускнели глаза
 И скатилась слеза
 Нет дороги назад.
 ------------------------
 Вдалеке где овраг
 Вдруг послышался вой
 Это новый вожак
 Стаю вёл за собой.
 ------------------------
 ПРИПЕВ(тот-же)
 ..............


Рецензии
Прекрасная песня, Владимир!
Самые добрые пожелания Вам!..

Ольга Поминова   08.12.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.