Там птицы даже не летают

Там птицы даже не летают…

Нас небо ждет! – Вперед и выше!
Туда, где птицы даже не летают,
Поглядеть на Землю нашу с крыши,
Оказаться слишком близко к раю…

А может рассмотреть фантазии страну,
Промчаться средь пушистых гор, долин,
Забыться, в лазури погружаясь синеву,
И прочь уйти – вдоль ангельских перин?

Над самым краем Королевства Туч
Дано подняться лишь железным птицам -
Счастливчиков катать по бархатности круч,
К вечному истоку вдохновения пробиться…
 (2 апреля 2006, где-то около Сарагосы)


Рецензии