моральная смерть

я умерла, когда ты меня любил,
я умерла, когда ты меня простил,
я умерла, когда была одна,
я умерла, когда тебя я ждала.

я умерла когда вы все жили
я умерла, когда вас всех били.
я умерла, когда вас всех простили,
когда вас ненавидя снова любили.
когда плакали ночью
но говорили: "люблю"
когда упивались "свободой"
и лгали:"хочу".

я умирала когда вы ждали и думали вернется
я упивалась когда знала что вас не коснется.

и стихи мои пусть не в рифму,
за-то все равно алгорифму,
который покажет,
что все здесь равно,
и ничего нового здесь не дано...


Рецензии