Ты Был - Metal Ballad

ВСЕМ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШИМ МУЗЫКАНТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Текст занят гр. O.S.A.

1
Ты БЫЛ... какие страшные слова
Пронзают мозг петлёй сжимая грудь
И почернела неба синева
Оплакивая твой последний путь
 
Ты БЫЛ... не хочет сердце понимать
Гитару в руки больше не возьмёшь
В прошедшем времени тебя воспринимать
Ты пел, ты жил, но больше не поёшь

Припев :
И серый день. Не слышно пенья птиц
И чёрный креп в глазах застывших лиц
Огнём в сердцах навечно ты кумир
Остался жить покинув этот мир

2
Ты БЫЛ... ты знал, что жизнь дана одна
Ты торопился петь и жил для нас
Но вдруг однажды лопнула струна
И на губах печать застывших фраз

Ты БЫЛ... и вот возврата больше нет
Своей души частицы всем раздал
Оставив в сердце песен яркий след
Но не допел, ещё не всё сказал

Припев : ( Тот - же )


3
Ты БЫЛ... но вдруг погас на сцене свет
Гитары звук смешался с тишиной
И вздрогнул зал. Уйдя в расцвете лет
Ты воспарил над замершей толпой

Ты БЫЛ... и скорби чёрный цвет
Летит как ворон тягостная весть
Но кто сказал, что ты ушёл в рассвет ?
И ненавистно слово БЫЛ. ты ЖИВ! ты ЕСТЬ !

Припев : ( Тот - же )


Рецензии
После прочтения тоже невольно вспомнил Талькова и еще Цоя.. Говорят, что Смерть забирает лучших.. Благодарю Вас!

Немой Художник   24.03.2010 09:21     Заявить о нарушении
Я окунаюсь снова в эту боль
Стирая с памяти своей осадок пыли...
Душа моя... кровавая мозоль...
Вас больше НЕТ... но вы когда-то БЫЛИ... (c)

http://www.stihi.ru/2007/12/20/3435
Благодарю за понимание.

Владимир Волкодав   24.03.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.