Хард-рок

Я помню себя
Во время войны непонятного века,
Слащавый худой и немножко чудной,
Потерявший вопросы, забыв все ответы,
Лицом запрещая запреты,
Хохотал до упору,
Пока не пошло,
Что то странное снизу,
Нет неподумайте это не то,
Это то что бывает после карниза,
Или сиза, а может быть ведьмы, а может впросак,
Да я попал.
Вдохновение я не люблю
Эта женщина, дрянь зажимает мне скулы,
Когда я пою,
Молчу .молчу. молчу
Жую, жую.
Не прожую.
Взял кусок,
Не по размеру гортани,
Ладно, я признаю. я неумел возить сани,
Больше мне нравилось не посредственно вниз,
Да быстрее и с чувством блаженство,
Главное что бы попросили на бис,
И что бы много красивых актрис,
И что бы все как бывало когда-то,
Что бы танго, и песни, что бы танцы, и свист,
Помнишь как это, ты тоже любил твист,
эх Непонятный мой век,
ты любишь хард рок,
секс, порно и алкоголь,
ты чествуешь шоу,
но теряешь всю соль,
потерявшись в месиве лиц,
эх бедный мой век,
я устал,
я натер нам мозоль,
на обоих глазницах,
прекращаю смотреть развратных журналов страницы,
пьяный мой век,
кофе, лм и конфеты…
и ноты полуголых певиц


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.