Желание

Хочу разбиться,на тысячи кусочков мелких развалиться
Хочу исчезнуть,в пространстве раствориться
Хочу бежать,в дороге не остановиться
Хочу забыть,в беспамятсве укрыться...

Хочу быть тем,кто не фальшивит в жизни
Кого клянут за честность и за правоту
Тем,кто любил и был раздавлен,но веры ни на миг не утерял
Хочу быть тем,кто сохранил в душе свою мечту.

Желаний много,проза жизни такова:
Пиши что хочешь жизнь твоя пуста.


Рецензии