Хищник

Золотые листья осень рассыпает
Волчья стая вихрем в чащу убегает
И в закатном блеске меж ветвей бегут
Средь родного леса скоро их убьют

Тот коварный хищник что напал на них
Часто убивает и своих родных
Вам опасней зверя не сыскать вовек
Самый страшный хищник это человек


Рецензии