сидя как-то за коктейлем

ванильным

прокалывая тебе
больно-холодно
первомнение
мокроснежной осени

белостишье вечера
мнило дажнезнание
всего того что есть сейчас
дажнедуманье
что одеколонщик - важное

тыж опять не поймешь ничего, да?


Рецензии