выдумывать тебя

сидишь на балконе
куришь
иногда снимаешь кроссы
и бегаешь по жестяной крыше балкона
но ведь холодно
или бегаешь в обуви
да и ногу можно наколоть

выбегаешь позвонить на балкон,
усыпанный снегом,
не накинув тапки и
кричишь в трубку:
ввввз-брр
от холода

куришь много и невпопад
а есллллли бросишь -
будешь играть на саксофоне
если купишь вернее - то бросишь курить
а то - кашляешь..уже
и боюсь все чаще,
что не выживешь
от героина или портвейна
грустно будет потерять тебя

это должно было быть не здесь
но там итак все заполнено уже
эмоциями.

сквозь дождь
кусать за ухо
где две растегнувшиеся сережки -
подарили ведь
за ухом - щекотно

у Агаты - завтра мы уйдем из дома
чтобы было щекотно

вдохновенный рыжий человек
P/S/ и не изменишься -
как не красься


Рецензии