Садомазохизм по-деревенски

Я весь твой сегодня на ночь,
Бей меня, Маруся, бей!
Мне сказал завклуб, Иваныч,
Тем кайфовей, чем грубей.

Он, Иваныч, в интернете
Прочитал про точку «Ж»,
О каком-то там минете,
Про какой-то неглиже.

Мы, хлебнвши портвишочку,
Перекрикивая гам,
Выясняли, бить по почкам,
Или сразу по мозгам.

Ну, меня и попинали
Мужики, но без вины,
И с Петрухой нас разняли,
Он, подлец, полез в штаны.

Это – по сильней балета,
Этим, можно заболеть.
Участковый мне браслеты
Дал, а конюх Сенька, плеть.

Мы вкусим материй тонких,
Се ля ви, нихт шиссен, плиз!
Только вот без самогонки,
Что за садомазохизм.


Рецензии